<link rel="me" href="https://www.blogger.com/profile/04141018504434046978" /> <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4191108773840923232\x26blogName\x3d.:And+the+time+begin:.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thepoemerz.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thepoemerz.blogspot.com/\x26vt\x3d-5878688908726624196', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Rumah Blogger Design on Batik !





PEMESANAN VIA SMS ATAU PM DI FORUM RUMAHBLOGGER

BACA KETERANGAN DULU SEBELUM MEMESAN !

RUMAH BLOGGER DESIGN ON BATIK
Corak : Batik Parang (Modification)

Contoh Pemesanan 2 Warna :
Pesan#Dimas#Putih#2#L,XL#Abu#1#M#Jl. tanjungpura 5 rt.003/05 no.22 jakbar 11830#Aditz

Pemesanan ditutup tanggal 28 Februari.
Mulai produksi 1 Maret 2010
(Pembayaran bisa dilakukan ketika masa Produksi)
Pembayaran Paling Lambat : 7 Maret 2010

Bahan : Cotton Combad 20s
Pilihan Warna : Putih & abu-abu (yang abu2nya belom sempet bikin gambarnya :p)

Format pemesanan (DI POTO ADA YANG KURANG):
Pesan#Nama#Warna kaos#Jumlah#Ukuran#Alamat#Id Rumahblogger

Contoh Pemesanan 2 Warna :
Pesan#Dimas#Putih#2#L,XL#Abu#1#M#Jl. tanjungpura 5 rt.003/05 no.22 jakbar 11830#Aditz

Pembayaran Melalui Bank Mandiri
no. rek 118 000 650 5001
a.n Dimas Gilang Radistya

Pemesanan & Konfirmasi Pembayaran melalui SMS ke no 0856 9541 8282

Pengiriman melalui PT.Pos Indonesia
www.posindonesia.co.id
Kota asal : Jakarta Barat

ok, selanjutnya tolong kasih tau temen-temen RumahBlogger yang belum sempet dikasih tau ya.

LOVE BATIK, LOVE INDONESIA

nb : lengan panjang nambah Rp.5000

thanks to : semua yang udah ngasih kripik dan saran sehingga desain kedua ini bisa selesai..

Label: , ,


Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 19 Februari 2010 jam 9:00 AM

|

Teh hijau paling mantap
kali ini gw mau cerita waktu kemaren main bareng temen temen gw dimalam minggu.
jadi waktu gw lagi jalan-jalan (tepatnya mau kondangan coz ada temen yang merit) gw ma temen-temen niatnya mau nungguin semua tamu sepi dulu jadi kita bisa makan sepuasnya..hahaha *otak bandit mode : on*

nah pas lagi nungguin tamu sepi kita duduk2 di warung deket situ sambil beli minuman,,

dan tragedi pun dimulai....

temen 1 : woi, pada mau minum apa nih?
temen 2 : gw gre*n sand aja deh..
temen 3 & 4 : gw juga ikutan deh...
gw : ah.. gw mah ga maen minuman gitu, mendingan yang sehat-sehat aja kayak gini nih..(sambil ngambil botol minuman teh hijau)
temen gw : ah belagu nih pake minum teh hijo segala..
gw : biarin, yang penting gw sehat ! *masih sotoy*

dan pas gw minum bareng temen-temen ternyata ada sesuatu yang gw rasain...

ada yang aneh di minuman gw...

dan gw udah berprasangka buruk sama mbak2 yang jual minuman (jangan-jangan basi nih!)

ternyata setelah gw liat di label yang mengitari minuman tersebut gw menemukan jawaban yang gak gw duga sama sekali!

disitu tertulis gini : teh hijau murni.....TANPA GULA

tidaaaaakkkk !!! pantesan rasanya pait banget...

*dan temen-temen gw pun sukses ngetawain gw gara2 teh pait yang rasanya mantap itu..hiks*



Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 08 Februari 2010 jam 12:32 AM

|

Header gw ilang??
ternyata udah lama banget gw ga nge-blog..,
ya mungkin dikarenakan oleh sibuknya gw sebagai orang penting *cieee*. Oh iya., setelah gw tinggalin ternyata
header blog gw ada yang ganti sourcenya, jadi mau gak mau gw harus ganti biar sorcenya ga kosong melompong kayak sapi ompong..hahahaha

tapi klo sekarang kayaknya header gw lebih keren kayak gini ya? lebih gimanaaaa gitu...

okelah, kayaknya tanda-tanda gw bakal rajin ngeblog bakalan ada karena sekarang gw udah punya koneksi internet sendiri di rumah.. *hooreeeeeee*

dan doakan semoga semua usaha gw makin bagus ya di tahun ini..

aminnn..



Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 06 Februari 2010 jam 4:33 AM

|

Sumpahnya para pemuda (Bukan Sumpah Biasa)
Hari rabu, 28 oktober 2009.

Ternyata merupakan hari yang amat sangat penting karena pada hari itu ada praktek akuntansi seluruh bangsa indonesia memperingati sumpah yang dilakukan oleh GAJAHMADA..



eh..eh..nanti dulu dah..
Kayaknya ada yang mencoba mengacaukan sejarah di blog ini.!

Oke, coba kita tanya om gugel..

Dan om gugel pun menjawab :
"28 oktober itu perayaan hari Sumpah Pemuda, bukan sumpah Gajahmada. Walaupun waktu itu (baca : jaman duluuuu banget) Gajahmada masih muda, tapi dia ga bisa main gitar, nyanyi lagu UNGU, bahkan dia ga punya potongan rambut kayak CHANGCUTERS *apa hubungannya coba.?* "



Yak ! itu dia jawaban dari mbah gugel yang gw ga tau darimana asalnya..hehe

Tapi yang pasti, pada tanggal 28 oktober 1928 para pemuda Indonesia berkumpul untuk makan - makan menyatukan tekad membangun sebuah negara yang menjunjung tinggi persatuan. *ciee..bahasa gw keren banget dah*

Makanya, sekarang saatnya pemuda bergerak!!
Mari kita singkirkan yang tua!
Eh maksudnya bukan ngusir lho, tapi kini saatnya para pemuda mengemban tanggung jawab yang dibebankan pada orang2 tua.

Ayo kita jadikan pemuda Indonesia pemuda yang bertanggung jawab terhadap negaranya, orang tuanya, dan kepada dirinya sendiri. *jreng jreng jreng*

eh, ada satu pertanyaan kecil nih buat para pemuda

"masih hafal sumpah pemuda ga tanpa melihat text?"


Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 29 Oktober 2009 jam 9:41 PM

|

Berubah !!!
Alooooooooooooo *sambil lambai-lambai tangan*..,
buat semua teman temanku yang tercinta dan tersayang (iya gw tau lo smua pasti pengen muntah), kali ini gw punya pengumuman yang super duper penting sekali !!
kenapa penting??

karena...ternyata eh ternyata, blog gw tercinta yang satu ini akan punya saingan berat! bahkan sangat berat !!

karena di kampus gw tercinta ada mata kuliah softskill (sejenis sop buntut gitu), maka setiap mahasiswa DIWAJIBKAN memiliki blog, yang artinya gw harus bikin blog baru lagi karena bahasa semelekete dan ancur ancuran yang sering gw pake di blog ini DIHARAMKAN !! *fatwa MUI no.238747-3764-4437...hehehe*

kenapa eh kenapa?
soalnya blog itu nanti diliat sama dosen gw yang disebut DOSEN PENGAMPUH (eh bener ga sih namanya?). makanya bahasa yang ancur lebur begini ga boleh dipake...he..he..


Nah, jadi buat temen-temen, pacar-pacar, selingkuhan-selingkuhan, serta fans-fans gw tercinta yang mau tau kayak apa sih blog tersebut nanti bisa diliat di SINI <--klik aja okey... see you in another world of mine !!.. hahahahahaha *ketawa serem*

Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 06 Oktober 2009 jam 6:23 PM

|

serumpunkah kita?
sekarang kita seperti ditampar oleh teman dekat kita sndiri..,
setelah sekian lama kita diam dan membiarkan kebudayaan kita diambil oleh negara2 lain..,
mereka mengaku serumpun dan kebudayaan kita lahir dari tanah tempat penduduk asli mereka..,

tapi apakah kita tidak prnah menengok sejarah?
darimana smua kebudayaan itu berasal?
dari kerajaan mana semua itu bermula?
namun memang sepertinya kita juga harus sadar bahwa ternyata masa reformasi hanya mmbawa kehancuran bangsa..,

semua orang ingin jadi pemimpin !!
semua ingin kaya !!
dan semua tidak pernah peduli tentang nasib bangsa..,

dan akhirnya..,

ketika sadar kita kecolongan kitapun seperti kakek2 tua yang kebakaran jenggot..,
hanya bisa ngomel2 sndiri..
tanpa ada upaya nyata yang kita lakukan..

masyarakat menyalahkan pemerintah..
pemerintah saling lempar tanggung jawab..
dan akhirnya masyarakat pun ikut salah..

kenapa tidak pernah menjaga??

apalagi para generasi muda yang sekarang leebih bangga berada di luar negeri daripada membanggakan negeri sendiri..

dan akhirnya 50 tahun ke depan indonesia tercinta pun akan hilang..,

gw pun lebih respek dan salut kepada orang2 yang tidak hanya bicara, tapi mereka membuktikan lewat cara yang santun.. yaitu lewat lagu..

salah satunya adalah saykoji yang lagunya bisa didengar di SONG OF THE POST !

dan akhirnya kita pun harus belajar mencintai indonesia dari awal..


nb : buat yang mau ikutan nyanyi gw kasih nih liriknya..

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

Udah bolak balik sampe balik kebolak
Temen gue sampe keselek pas makan kolak
Lagi lagi berulang ulang terus terjadi
Tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

Suka ngaku ngaku kagak malu malu
Punya indonesia di klaim satu satu
Apa memang kalian yang gak mampu mampu
Buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

Baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
Tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
Jujur gue bangga jujur gue bersyukur
Elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

Panas ku bertutur kreasi bicara
Walau sudah jelas identitas ku dijarah
Joe farizal aja bisa minta maap
Masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

Bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
Bukan mo sok gangster bukan sok sadis
Walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
Tapi bales pake lagu paling praktis

Marah marah di internet, udah pasaran
Ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
Kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
Rasanya gatel pengen ngasih tamparan

Tapi gue orang nya cinta damai
Walau rasanya sulit untuk santai
Amunisi di samping nyiur melambai
Pakai musik rap ku siap membantai

Memang satu rumpun masih sama melayu
Tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
Selendang rocker ku agak mendayu
Tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand


Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 28 Agustus 2009 jam 2:36 PM

|

RumahBlogger @ Bunderan HI !!
cerita bermula dari topik yang dibikin sama admin RB di SINI. ceritanya anak2 RB mau bagi bagi bendera secara serentak di jogja dan jakarta (niatnya mau bareng bandung, tapi bandung udah duluan tanggal 9). nah dari topik yang dibikin admin itu langsung deh gw berangkat (gak pake lama) ke bunderan paling terkenal se jakarta.

Pas gw dateng tadi pagi ternyata tu bunderan masih sepi mlompong, hanya ada jangkrik jangkrik yang berbunyi menemani...(oh, trnyata cuma khayalan gw..hihihi).

*45 menit kemudian*

bang bena beserta keluarga dan sanak saudara akhirnya dateng juga...

nah abis itu mulai deh kita bagiin bendera. Tapi yang nyebelin disini banyak banget orang yang baru ngeliat kita ngedeket sambil bawa bendera langsung bilang TIdAK !!


tapi..eh tapi...

setelah kita bilang bendera itu GRATIS, mereka langsung buru buru buka jendela...hahahahaha
ketauan deh muka2 gratisan..untung udah gw rekam tuh muka2 gratisan...hahahaha

eh?? rekaman??
oh iya gw lupa klo belom aplod sama sekali poto2 en rekaman kejadian tadi..soalnya ini juga baru pulang langsung ga sabar buat nulis di blog..hehehe

oke deh...
mungkin nanti di postingan berikutnya gw aplod semua poto2 dan video gw... (siapin bandwith yang gede..hehehe)

apa? janji??
oklah..gw JANJI !!!



*sambil nyilangin jari di belakang punggung..hhe*

Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 16 Agustus 2009 jam 1:15 PM

|

Teroris di DOR !! (hore atau haru?)
akhirnya gw turun gunung juga... (emangnya selama ini kemana?)
yooo...maap klo selama ini jarang banget ato bahkan ga pernah update blog lagi, padahal banyak banget yang mau ditulis.. dari beritanya mikel jeksen, mbah surip, sampe ws. rendra. tapi ternyata emang kesibukanl gw ga bisa diganggu gugat yang akhirnya semua bahan itu menguap begitu aja.

tapi ternyata ketika gw lagi nyari ide buat nge blog, gw denger tentang penggerebekan 16 jam buat nangkep Noordin the most wanted person.

tulisan ini ga ada niat mencela atau menghina siapapun, tapi gw sering merasa ganjil dengan berita2 yang ada di tipi karena kadang mereka terlalu berlebihan dalam meng-expose sebuah berita.

mungkin temen2 banyak yang belum tau klo doktor azahari udah mati ketembak sejak beberapa tahun lalu *katanya* karena gw sendiri belon pernah liat berita yang menunjukkan bahwa dia udah tewas (cuma ada berita klo keluarganya menjemput), jadi kadang gw ngerasa pesimis oleh bobot2 berita karena ditunggangi banyak kepentingan2 yang ga jelas.

contoh : berita quick count pemilu yang menurut gw bner2 ganjil dan berpihak pada satu pasangan, terus berita tentang penangkapan pebgurus KPK ketika KPK sedang banyak banyaknya menangkap koruptor kelas kakap.

jadi siapa yang salah?

wartawan kah?
atau redaktur kah?

sedikit pesan aja buat teman2 media dan teman2 blogger di indonesia, hendaknya suatu kejadian/peristiwa jangan kita terlalu besar2kan hanya untuk mengejar rating pembaca.
tetap menjunjung tinggi kode etik penulisan dan etika penyampaian berita..

last but not the least MAJU TERUS INDONESIA !!!

Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 09 Agustus 2009 jam 11:27 AM

|

sedikit rahasia facebook
alooo semuanya !!!
udah lama banget ga posting nih..
nah buat kali ini gw mau bagi2 ilmu dikit tentang fesbuk soalnya yang namanya fesbuk emang bikin banyak orang penasaran untuk sekedar nyoba ato bahkan cuma untuk maen game ajah..hehehe

eh tau ga?
ternyata fesbuk tuh punya banyak rahasia lho..,
nah ini dia diantaranya...

1. Konami Code

pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik

2. Quote rahasia
Buka Friend list punya orang lain(jangan buka punya sendiri) terus view all dan pilih everyone terus highlight dipaling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil kalo ga keliatan coba pencet ctrl a

3. Bahasa bajak laut
Scroll ampe paling bawah page terus klik English(US)(ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English(Pirate) yang kocak dipakenya

4. Siapa itu Putnam?
Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas
itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook

5. Little Celtics Fan
cara untuk liatnya: buka gambar di facebook
right click terus pilih view image
di urlnya delete urlnya ampe slash
kaya gini contohnya
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...6.snc1/asd.jpg jadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...c1/hs006.snc1/

udah dicoba semuanya??
gimana? seru kan?

eh iya buat yang suka chating di fesbuk ternyata emoticon buat chating itu banyak loh..,
nii diantaranya..




eh masih ada yang kelewat.. *emang dasar gw*
buat emoticon cobain deh emoticon ini (^^^)

apa yang bakalan nongol?
liat aja sendiri...hehehehe

terus juga klo pas chating mau bikin tulisan kita tebel ato bold tinggal ketik gini : *tulisan_kamu* (tulisan yang mau di bold dikurung tanda bintang).
klo untuk underline/garis bawah gimana?? gampang.. tinggal ketik gini : _tulisankamu_ (yang mau di underline diapit tanda underscore)

gimana?
udah pada nyobain semuanya?
semoga bermanfaat ya...



sumber :
rumahblogger.com


Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 29 Mei 2009 jam 8:48 AM

|

masih tentang pemilu (lagi?)
bosen..!!!
yak itu dia satu kata yang bisa gw ucapin klo ngeliat tipi hari gini...

pasti beritanya cuma satu..

pemilu lagi.., pemilu lagi..,
dari mulai daftar pemilih yang kacau balau sampe adanya indikasi kecurangan2 politik yang gak jelas banget.

kenapa sih semua partai mengatas namakan rakyat?
padahal klo mau jujur pasti mereka mencari keuntungan kelompok ajah..
ga mungkin mereka secara tulus dan murni bekerja untuk rakyat..
paling yang tulus cuma 0.00000234 % ajah..

bisa kita liat contohnya :

1. di daerah A seorang caleg yang ga lulus pileg meminta kembali karpet yang sudah disumbangkan ke pengajian setempat

2. daerah B ada juga caleg yang langsung menggusur orang2 yang menempati tanahnya karena suara yang dia dapet ga sesuai target

3. ada juga caleg yang ngutang di hotel karena waktu rapat sama tim suksesnya selama 45 hari mereka nginep di hotel dan sekarang belom bayar

4. banyak banget caleg ato partai yang memesan spanduk & kaos kepada printing tapi ga mau bayar..

yah kayaknya contohnya udah lumayan banyak tuh..
bagaimana DPR kita mau maju klo baru jadi calon aja udah banyak masalah gitu?
apalagi sampe minta sumbangan yang pernah dia kasih ke orang laen yang dalam hal ini pengajian..

malu maluin banget ga sih??

sumpah waktu gw baca berita ato nonton berita yang kayak gitu gw langsung marah..
sejuta tanya langsung menuhin otak gw..

KAPAN ADA ORANG YANG BENER-BENER CINTA NEGARA INI TANPA PAMRIH ??

tapi gw tetep berdoa semoga rasa cinta indonesia kita tetep ada dan aga akan hilang.
soalnya gw takut kita dicap sebagai bangsa yang kehilangan identitas..

jangan sampe deh.....




nb :
thanks yang udah baca, tapi gw ada satu pertanyaan buat yang baca blog ini.
kalian hapal pancasila ga?




Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 17 April 2009 jam 9:08 AM

|

pemilu..oh..pemilu
huaaa...
akhirnya gw dapet undangan juga..

btw undangan apa tuh?? hehehe..
pasti pada bingung kan??

nah begini..

kan pemilu tuh dikit lagi (sehari lagi dari postingan ini)..
nah gw tguh berharap dapet "kartu pemilih"..
inget lho..
kartu !! KARTU !!

tapi ternyata eh ternyata..
apa yang gw dapet??
CUMA selembar KERTAS !!!

set dah..
kagak modal banget ya tuh KPU.
manalagi banyak temen2 gw yang kagak kedata..

besok nyontreng apa ya??
hmmm...
berhubung gw itu orangnya baik hati, ramah tamah dan tidak sombong maka gw akan contreng semuanya !!! hahahahaha...
soalnya klo kita liat di jalan2 kan banyak banget tu yang minta dicontreng..
ayo contreng ini !! contreng itu !!
sampe bosen liatnya..

sampe-sampe gw punya niat buat narsis dengan ikutan majang poto gw dii pinggir jalan..hihihi
kira2 ada yang naksir gw ga ya klo gw majang poto??


yah pada intinya sih gw mau berpesan pada teman2 sekalian..
"AYO KITA SUKSESKAN PEMILU INI !!!"
jangan golput !!!
kita harus tetap mencontreng...hehehehe

Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 08 April 2009 jam 5:36 PM

|

back from hiatus !!
horeee !!! akhirnya ngeblog lagi ...
setelah lama dalam hiatus akhirnya jari2 gw mulai menari serta joget2 ga jelas diatas kibot lagi..hehehe

pertanyaan : apa yang berubah dari blog ni??
mungkin jawabannya cuma satu..,

LAGUNYA !!!

horee.., akhirnya gw ganti backsound dari blog ini..
niatnya sih gw pengen ganti lagunya saykoji yang judulnya onlen..
tapi ternyata sang provider lagu belon punya yang kayak gitu *emangnya apaan ya?*

dan akhirnya gw pun milih lagu yang udah lamaaa banget tapi liriknya baru gw artiin minggu2 ini..hihihi..
ternyata liriknya dalem juga ya?
jadi inget sama kekasih gw yang jauh disana..
sebenernya sih i dont wanna miss a thing..,
tapi apalah daya..
kan ga mungkin gw kesana tiap hari..hiks..hiks *jadi melankolis gini*


oh iya..
buat semua yang ngefans sama gw ada kabar terbaru nih..

apan sih?? apaan??? *hehe*
yak ternyata henpon gw udah bner lagi...

tapi..
HANDPHONE GW DIRESET SAMA ABANG-ABANGNYA !!!! *hiks*

yang berarti semua kontak en sms serta data2 gw keapus semua...
padahal banyak banget data2 yang berharga..
dari mulai data2 buat nyari duit, sms kenangan, sampe sms ga jelas ilang semua...

doakan semoga gw tabah ya?? *tetep pengen nangis*

Klik disini buat lanjutin bacanya !!...
diposting tanggal : 07 April 2009 jam 8:27 AM

|

Just about
..WELCOME TO MY BLOG !! DONT FORGET TO LEAVE A COMMENT..

The Arsip's
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Agustus 2009
Oktober 2009
Februari 2010

Song of The Post
saykoji-copy my style (again)

Rumah Blogger
rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Freund
wenny
mas suryo
raditya dika blog
puisi
sherina blog
ian & boy crazy blog
ade khigansih
the panda story
gita ranger
alviss
reena
annisa
maria
usly
ari
nadia azka
kucing kece
yor
Qiz
Zener
Game Flash Download
Ilham
Ghaghah
Rudy
Dennis
Dimas Blog

My Link's

rumahblogger

gunadarma website

My FaceBook

my friendster

indowebster

musik

ayo ngeblog!!

Papan Iseng
Hit Counter
Web Counter

IndoTopBlog, Kumpulan Blog dan Situs Indonesia

Award

Banner
lowongan kerja di rumah Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

peta iseng